Hoy como ayer - Fernández-Dávila, Hugo (2014)
A contrapelo de su solera y blasones, Trujillo ha tenido una suerte dispar con sus alcaldes. El primero de la lista, Rodrigo Lozano Méndez, oleado por Francisco Pizarro en 1535, no fue precisamente un modelo de virtud. Aquí algunas de sus perlas.