La revista El Arquitecto Peruano. Reseña de la cultura arquitectónica del Perú 1937/1977 - Benavides Calderón, Luis Antonio (2015)
RESUMEN La presente tesis plantea que el Plan Peruano es la punta del iceberg, pero que todos estos proyectos relacionados con la revista, conforman un conjunto indisoluble y que el paquete completo tiene una directa influencia de proyectos, ideas y labor editorial de José Luis Sert desarrollada desde finales de los años veinte hasta los años cincuenta.