Optimización del proceso de distribución de la facturación y la satisfacción al cliente de la empresa América Móvil Perú S.A. 2016 - Alvarez Carbajal, Ruth Dorothy (2016)
RESUMEN La presente investigación planteó como titulo optimización del proceso de distribución de la facturación y su relación con la satisfacción al cliente de la empresa América Móvil Perú S.A. 2016. Asimismo se desarrolló como objetivo mejorar el grado de satisfacción del cliente a nivel nacional, optimizar los costos en los procesos de impresión y distribución de los recibos de los clientes a nivel nacional, optimizar el proceso de distribución a nivel nacional. La metodología aplicada para la siguiente investigación fue de análisis bibliográfico y análisis histórico de datos. Llegando a la siguiente conclusión tener un alto porcentaje de clientes satisfechos, mejorar y optimizar los procesos operativos internos.