Posicionamiento de marca de la empresa Proxus Security SAC, Trujillo – 2024 - Fukunaga Romero, Claudia Cecilia (2024)
El siguiente trabajo de suficiencia se realizó con el objetivo de describir las estrategias del posicionamiento de la marca para aumentar ventas en Proxus Security SAC, Trujillo - 2024. La investigación realizada fue de carácter práctico, ya que implicó una combinación de experiencia en el mundo real y un análisis exhaustivo de casos concretos. Como resultados se halló que de acuerdo a las funciones realizadas por la empresa se logró incrementar la cantidad de clientes y por ende fidelizar su marca, por lo tanto, se concluye que, las estrategias de posicionamiento implementadas han logrado resultados significativos en términos de visibilidad, satisfacción del cliente, eficiencia operativa y moral de los empleados