Satisfacción laboral y productividad en el sector financiero: una revisión de literatura científica entre los años 2009 y 2019 - O’Donova Sánchez, Ximena Yackelin (2021)
El presente trabajo de investigación, se han estudiado investigaciones que se vienen realizando hasta la actualidad sobre La satisfacción y la productividad en el Sector Financiero y recolectar las estrategias en el sector tanto en el ámbito nacional como internacional. El objetivo de la revisión sistemática es conocer las mejores estrategias que se utilizan para la satisfacción laboral y la productividad en el área operativa del sector financiero de la ciudad de Trujillo, 2020. Se utilizó bibliotecas virtuales y repositorios como Scielo, Ebscohost, etc. Se utilizaron criterios de inclusión y de exclusión, como que los artículos fueran de 10 años atrás máximo, además que sean del sector financiero, de 30 artículos se seleccionaron 20 que nos sirvieron para la investigación científica. Se concluye de esta investigación científica que las mejores estrategias para la satisfacción productividad en el Sector financiero son la remuneración y bonificaciones, las condiciones de trabajo y la estabilidad laboral.