Regeneración natural de la vegetación herbácea post – incendio de pastizales en el caserío Quengo Rio Alto, Bambamarca, Hualgayoc, Cajamarca, 2021 - Gonzales Julcamoro, Jenny Katerine (2023)
El informe de similitud se encuentra ubicado en el último archivo con acceso restringido; además, como parte de los metadatos, se incluye el porcentaje de similitud (opción Mostrar el registro completo del ítem).