Diseño de un sistema de gestión almacenes e inventarios, para mejorar la disponibilidad de insumos en la empresa constructora Challamayo Ingenieros S. R. L. - Cabrera Sánchez, Merly Vanesa (2019)
La presente investigación propone un diseño de un sistema de gestión de almacenes e inventario, ya que la empresa Constructora Challamayo Ingenieros SRL no cuenta con ningún control en sus inventarios es por ellos que se encontró en el almacén una crítica situación es por ello que se hizo un diseño para implementar las 5s en esta empresa y también se está considerando que se debe de capacitar a los trabajadores directos del almacén ya que ellos no cuentan con ninguna capacitación. Nuestros objetivos de la esta investigación ha sido encontrar la situación actual de la empresa observando de una manera directa el estado actual, posteriormente se hizo el diseño de almacenes e inventarios y por ultimo concluimos proponiendo un diseño de almacenes e inventarios.