Actualización de directiva de ecoeficiencia de sierra y selva exportadora - Veliz Tapia, Carlos Enrique (2023)
El presente trabajo se realizado desde el alcance del área de Servicios Generales de la Unidad de Abastecimiento con el apoyo de la Unidad de Tesorería (UT) y la Unidad de Recursos Humanos (URH) de Sierra y Selva Exportadora y tiene como finalidad la aprobación de la propuesta de la nueva Directiva de Ecoeficiencia institucional según el Decreto Supremo 016-2021-MINAM. El proyecto inicia en el mes de mayo del presente año y el principal problema que se presentó fueron los 2 cambios de Administración y Gerencia General por las que se pasó durante la implementación del presente proyecto, debido al desconocimiento e interés mostrado, no obstante, desde Servicios Generales se ha sabido manejar la situación buscando áreas de soporte como la UT y la URH logrando resultados favorables para la entidad como son la actualización de los resultados en la web del MINAM, la emisión del informe con la propuesta de actualización de la Directiva de Ecoeficiencia.