Calidad del agua en el Perú: retos y aportes para una gestión sostenible en aguas residuales - Aquino Espinoza, Pavel (2017)
El presente estudio “Calidad del agua en el Perú. Retos y aportes para una gestión sostenible en aguas residuales”, liderado por Derecho, Ambiente y Recursos (DAR) en el marco de la alianza COSUDE y Avina, es una contribución oportuna a los esfuerzos destinados a garantizar la calidad del agua, debido a que motiva a la gestión eficiente y responsable de las aguas residuales. El estudio constituye en una herramienta de colaboración para el gobierno, gestores de políticas públicas y profesionales en la implementación del derecho humano al agua, funcionarios y comunidad académica en general.