Análisis de los factores de comercialización internacional de espárragos preparados o conservados sin congelar en el Perú, para el mercado español 2013 - 2018 - Portilla Capristán, César Giancarlo (2020)
La presente tesis se desarrolla dentro del marco del enfoque cualitativo, puesto que permite describir, interpretar y comprender de manera acertada la comercialización del esparrago en conservas de manera internacional, teniendo como meta, acercarnos a los puntos más resaltantes del tema en investigación.