Planificación estratégica de planes de cierre de mina, para mejorar el desarrollo sostenible minero en Perú 2022 - Fuentes Maza, Aurelio (2023)
El informe de similitud se encuentra ubicado en el último archivo con acceso restringido; además, como parte de los metadatos, se incluye el porcentaje de similitud (opción Mostrar el registro completo del ítem).