Implementación de un sistema de software basado en la tecnología Zend Framework, para mejorar la gestión de actividades de campo en la ONG Centro de Promoción Social y Desarrollo del Norte - Castañeda González, Roger Enrique (2013)
Esta investigación está desarrollada en el ámbito del desarrollo de software, orientada a la mejora del proceso de gestión de actividades para la ONG Centro de Promoción Social y Desarrollo del Norte. La investigación trata de probar que es posible mejorar dicho proceso, implementando un sistema web haciendo uso de la tecnología Zend Framework, usando como proceso de desarrollo el Proceso Unificado Rational (RUP). Se llegó a la conclusión que se logró mejorar el proceso de gestión de actividades posterior al despliegue del sistema, mejorando la rapidez del acceso a la información, logrando ahorrar un promedio de 281.5 horas de trabajo por semana además de de incrementar la satisfacción del cliente en un 113.69%.