Aplicación de la filosofía Lean Construction en supermercado Wong Dos de Mayo y Centro Empresarial More Golf Los Incas, Lima 2018 - 2019 - Vargas Arredondo, Giuliana Britt (2021)
En la universidad pude conocer las instalaciones eléctricas a nivel de vivienda, sin embargo, el formar parte del equipo para el proyecto de la tienda Wong Dos de Mayo, siendo un proyecto de comercio me dio otra perspectiva para desarrollar mis capacidades de inicio a entrega de obra, teniendo el cargo de asistente de operaciones. Esto implicaba, visitas semanales a obra, reuniones constantes con el cliente Cencosud, coordinaciones con jefatura de tienda y residente de obra, realizando el seguimiento diario al proyecto para poder generar las actividades principales de oficina técnica, preparando todo para la entrega parcial y total del proyecto hasta conseguir el acta de conformidad por parte del cliente. Definitivamente, al finalizar el proyecto tuve los conocimientos que el día a día me enseñó, habilidades que no suelen enseñarte en el proceso de formación, pero la necesidad de aprender justificó las ganas de enfrentar el reto. Mi visión posterior al proyecto ya no era solamente pensando en la arquitectura, sino también como funciona la arquitectura con el resto de especialidades.