El impacto de la Sociedad por Acciones Cerrada Simplificada en la formalización empresarial. Estudio de caso en la oficina Rebagliati en el 2022 - Tello Uchuya, Yock Andre (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar El impacto de la Sociedad por Acciones Cerrada Simplificada en la formalización empresarial. Estudio de caso en la Oficina Rebagliatti en el 2022. Es asi que se aplicó técnicas e instrumentos de recolección de datos para profundizar con respecto a la información desde un enfoque cualitativo, mediante una guía de entrevista y ficha de análisis documental. Permitiendo así delimitar el objeto de estudio, con propósito básico de diseño no experimental de nivel descriptivo. Siendo que los resultados muestran que La Sociedad por Acciones Cerrada Simplificada si impacta de forma positiva en formalización empresarial.