Diagnóstico del nivel de fidelización de los clientes de la empresa Mi Buen Amigo E.I.R.L. en la ciudad de Trujillo en el año 2016 - Llerena Alfaro, Ruth Adriana (2016)
El autor no autorizó la publicación de la tesis