La pasarela Unión - Morales, Chía (2014)
No es Gamarra pero se le parece. No es una tienda exclusiva aunque tiene exclusividades No tiene maniquíes, pero la figura es lo de menos. Les presentamos al mercado más grande de ropa usada en Trujillo: La pasarela Unión.