Implementación de una tienda virtual y su influencia en la rentabilidad de la empresa Grupo Italtacones E. I. R. L. - 2021 - Javes Vasquez, Marco Antonio (2022)
En la actualidad, posesionarse en el mercado resulta cada vez más un desafío en el sector industrial debió a la alta competencia que existe, por eso, las empresas buscan adoptar nuevas estrategias para retener a los clientes o atraer a nuevos clientes y estos deberían incluir una manera innovadora para generar un servicio con mayor facilidad y más rentable con una mayor accesibilidad. La importancia de una tienda virtual proviene de la necesidad de generar un sistema de servicio de mayor facilidad, atrayendo más clientes y generando una mayor rentabilidad. Siendo así, el e-commerce crece a un ritmo imparable en todo el mundo gracias a sus importantes ventajas, tales como la amplitud de horario, el acceso a mercados globales, la comparación de precios, permite conocer el gusto de los consumidores, entre muchas más.