Diseño de un sistema de control interno para mejorar la gestión del área de producción de la empresa de calzados Von Gregori SAC, Trujillo 2017 - Contreras Lequerica, Arnold Steven (2017)
RESUMEN El presente trabajo contiene el diagnostico situacional de la empresa de Calzados VON GREGORI SAC, identificando sus fortalezas, oportunidades, debilidades, y amenazas, de tal manera que podamos explicar los conceptos necesarios para el diseño del sistema de control interno y su importancia en la empresa y dentro del área de producción, la descripción de diversos sistemas utilizados por las empresas y las ventajas sobre su aplicación. Se realizó una observación de los procesos principales que se realizan dentro del área de producción, describiendo los procedimientos actuales utilizados por dicha empresa y los responsables de ejecutarlos. Como resultado de la observación de los procesos procederemos al diseño del sistema el cual contiene; los pasos sobre políticas y procedimientos de control interno, dentro de los procedimientos documentos que se van generando y los controles fundamentales que contribuirán al crecimiento de la empresa y al mejoramiento del área de producción.