Implementación de un sistema contable computarizado y su incidencia en la toma de decisiones en Transporte Ancro SRL, Santa Anita, 2018 - Bustamante Arregui, Baldemir Alberto (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal dar a conocer que la buena implementación de un Sistema Contable Computarizado y dominio de ella sirve de gran soporte para la presentación de informes contables que mejoren la toma de decisiones en la empresa de Transporte de carga ANCRO S.R.L., de Santa Anita, 2018. El sistema contable que actualmente la empresa ANCRO S.R.L. cuenta; no se ha adecuado a la necesidad de los usuarios y que realizando la comparación de Sistemas Contables en el mercado se puede constatar que existen Sistemas Contables Computarizados que mejoren la gestión y presentación de informes contables para ayuda en la Toma de Decisiones. Lo que finalmente se busca es demostrar la importancia que existe en contar con un sistema contable computarizado que se adecua a la necesidad de empresa y de qué manera índice o influye en contar con la información oportuna y real para poder gestionar y tomar decisiones en una empresa.