Vehículo explorador terrestre para asistencia en desastres naturales - Jurado Cuzco, Italo Leandro Quinto (2017)
RESUMEN El vehículo explorador es capaz de analizar formas geométrica básicas (círculos, cuadrados, triángulos) colores pre establecidos en la configuración el sistema, como el verde, amarillo, rojo, blanco, azul, y cian, además de localizar a personas atrapadas a través de una cámara; esta función se ve restringida a la visión que tenga el usuario (operador del vehículo) ya que no será identificada automáticamente. La cámara instalada cuenta con un movimiento semiesférico que permite tener un amplio campo de visión.