La mejora de la gestión de abastecimiento de combustible y su influencia en la disponibilidad de la flota de equipo pesado en el proyecto Vías Nuevas, Ameco Perú SAC, Lima 2017 - Laiza Otiniano, Jorge Luis Emanuel (2017)
El autor no autorizó la publicación de la tesis