El descuento de letras y su efecto en la liquidez de las empresas importadoras de Lima Metropolitana 2018 - Sarmiento Santa Cruz, Leydy (2020)
El presente trabajo de investigación busca dar a conocer el efecto que causa el descuento de letras en descuento en una empresa importadora de Lima Metropolitana para medir la Liquidez y su efecto en la actividad Financiera, para ello se ha creído conveniente la búsqueda de información en las páginas de: Ebsco, Redalyc, Scielo que contenga información referente al tema y con polémicas de tratamiento y aplicación en su actividad.