Mejora en el sistema de gestión de servicios para reducir los gastos operativos de la empresa Tumi Contratistas Mineros S. A. C. - Lolo Cristobal, Jorge Luis (2022)
El siguiente trabajo busca mejorar el sistema de gestión de servicios en la empresa Tumi contratistas Mineros. Esta implementación busca reducir los gastos operativos que tiene dicha área, así mismo controlar el tipo de servicio que presta el área así mismo definir los alcances que tiene dicha área dentro del proceso productivo y minimizar los riesgos que esta pueda presentar ante un incumplimiento. Tomando como fuentes las normalizaciones internacionales de control de la calidad y apoyándose en indicadores comparativos de prueba de procesos, se busca lograr a mediano plazo obtener una documentación que más allá de funcionar y lograr los objetivos planteados, sirva como base para establecer un punto de referencia y mejora continua.