Dispositivo inmovilizador de articulaciones de los dedos de la mano - Llanos Chacaltana, Katherine Susan (2020)
RESUMEN Este invento sirve para proveer una base firme para el descanso del dedo con deformidades en las articulaciones o nódulos ya que, no había dispositivos que cumplieran las funciones de brindar una placa base rígida y cómoda sin cubrir la parte superior del dedo deformado o nódulo, con orificios para la respiración del dedo.