Propuesta de implementación de paneles informativos y líneas de colectivos, para mejorar el servicio de transporte público urbano en la ciudad de Cajamarca 2019 - Torres Nuñez, Karen Patricia (2021)
Investigación cuyo Word no tiene 32 págs. de Anexos.