Análisis del bienestar laboral en los trabajadores de una empresa del rubro retail del Distrito el Agustino 2019 - Correa Ponte, Silvia Carito (2019)
El presente trabajo de investigación cuantitativo de tipo descriptivo no experimental, se realizó en una Empresa del Rubro Retail del Distrito El Agustino, Provincia de Lima, con la finalidad de determinar si existe Bienestar Laboral en los trabajadores; la cual tuvo como objetivo general Analizar el Bienestar Laboral en los Trabajadores de una empresa del Rubro Retail del distrito El Agustino 2019. El instrumento utilizado para la recolección de datos se utilizó el Test para determinar el Bienestar Laboral, con una confiabilidad de 0,811 Alfa de Cronbach; en donde se ingresó la información en una base de datos empleando la prueba estadístico Alfa de Cronbach en Excel. La información obtenida en la aplicación del instrumento se presentó en gráfico de barras y en tabla de doble entrada y estos fueron analizados con el fin de llegar a la conclusión: Que en los Trabajadores de la Empresa del Rubro Retail del Distrito El Agustino 2019 si existe Bienestar Laboral, lo cual conlleva a ser trabajadores comprometidos, reconocidos y responsables dentro de la organización, alcanzando de este modo las metas establecidas y en conformidad con la empresa.