Modalidades de contrato de trabajo y el desempeño laboral en la Municipalidad Distrital de Santiago de Cao, La Libertad: 2021 - Reyes Mantilla, Gregorio Martin (2022)
El objetivo de la presente investigación fue Determinar la relación de las modalidades de contrato de trabajo en el desempeño laboral de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Santiago de Cao, provincia de Trujillo, Departamento de La Libertad 2021. Para lo cual el investigador opto por realizar un estudio con enfoque cuantitativo, de tipo básica, nivel descriptivo - correlacional y diseño no experimental de corte transversal. La muestra estuvo conformada por 67 trabajadores de la Municipalidad Distrital de Santiago de Cao. Para lo cual se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento fue el cuestionario de Montes Acuña (2020) con la finalidad de determinar la relación entre modalidad de contrato y desempeño laboral en los trabajadores, los resultados a los que se llego fue que existe relación entre modalidades de contrato de trabajo en el desempeño laboral de los trabajadores con Rho = 0.788 existiendo una correlación positiva alta con un nivel de significancia menor al 1% (p < 0.01), la cual determina que la modalidad de contrato se relaciona de manera directa y altamente significativa con el desempeño laboral de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Santiago de Cao, 2021.