Muleta desmontable con opción de ser modificada como silla y con opción de alarma - Sánchez Márquez, Carlos Augusto (2021)
La presente invención se refiere a una muleta del tipo que comprende un eslabón superior, un eslabón inferior, una unión enrroscable entre el eslabón superior e inferior, una base antirresbalo en el eslabón inferior, un soporte axilar conectado por una unión enrroscable con el eslabón superior, una empuñadura ajustable en una zona intermedia del eslabón superior caracterizado porque comprende: un seguro metálico dispuesto en una zona intermedia del eslabón superior, donde el seguro metálico es adecuado para sostener un asiento de banda de lona entre dos muletas; una alarma sonora acoplada en el eslabón superior la cual es accionada por un botón ubicado en la empuñadura