Estimación de recursos y reservas con el uso de software minero para la explotación del proyecto minero- Don Javier - Tolentino, F. (2019)
RESUMEN La estimación de los recursos y reservas constituye una de las etapas más importantes a la hora de evaluar un depósito mineral, es un proceso que determina en gran medida el valor industrial y la viabilidad del proyecto, el mismo que requiere alto grado de precisión y responsabilidad.