Aplicación móvil de generación de tickets para mejorar el proceso de atención de órdenes de pedidos del comedor de la empresa Cemadep Group S. A. C. en el año 2022 - Gomero Palacios, Luis Alberto Isrrael (2023)
El objetivo del presente estudio es determinar que el uso de un aplicativo móvil generador de tickets influye en la mejora el proceso de atención de ordenes de pedidos del comedor de la empresa Cemadep Group S.A.C. y con ello mejorar el servicio percibido por los trabajados, reduciendo tiempos, consumo de insumos materiales en el área administrativa y una autogestión de la solicitud rápido y automática para cada trabajador de la empresa que lo utilice, logrando incluso, la mejora de la calidad del servicio de atención de los beneficiarios. La metodología de desarrollo utilizada es SCRUM dado la complejidad y alcance del aplicativo, aperturando posibilidades a futuros proyectos que se logren presentar en la organización con este enfoque de metodología de desarrollo. El diseño de la app es intuitivo y fácil de uso con el fin que la gestión del mismo por parte de los usuarios tenga el menor o nulo tiempo de capacitación. Finalmente, se comprueba que la implementación de la app logra cumplir los objetivos específicos, así como resolver las hipótesis específicas para finalmente suplir con la hipótesis general que va orientada a mejorar el proceso de atención de ordenes de pedidos del comedor de la empresa Cemadep Group S.A.C.