Implementar estudio de mercado para determinar la prefactibilidad de una panadería - café en prolongación vallejo - Trujillo - Leiva Varas, Deysi Marille (2019)
El estudio de mercado para determinar la pre-factibilidad de una panadería café en Trujillo, este proyecto proporcionamos una variedad de productos junto a un servicio a través de una presentación novedosa orientada para todas las edades. Se demuestra que el proyecto el 73% realiza una investigación científica solo asumiendo toda la responsabilidad de su investigación, solo 4 revisiones de 33 han sido publicadas en una revista científica, en estos últimos años se está disminuyendo los estudios de mercado sin tener en cuenta que es un instrumento entre los agentes económicos.