Buenos Aires en tres actos - Quintanilla, Luis Fernando (2014)
Ubicados en pleno corazón de la cosmopolita y vibrante capital argentina, La librería El Ateneo, el Café Tortoni y la Avenida Corrientes congregan a miles de porteños y turistas de todo el mundo. Tres lugares imperdibles para los amantes de la cultura.