El cine de antes y después - Cabeza, Ana Rita (2014)
El cine, esa fábrica de sueños escapistas, sigue vivo y renovado. Es verdad que no es lo mismo el Rey León en cinta corriente que en formato 3D, pero allí está el ritual de toda la vida un recinto oscuro, una historia que nos alegra o nos hace llorar y luego el regreso a la realidad, la cual nunca coincide con la magia que proyecta la pantalla.