La asociatividad para impulsar las exportaciones de cerámicas de Chulucanas hacia el mercado de Italia a través de las Asociaciones de Ceramistas de Piura, Trujillo, 2018 - Pérez Loyola, Verónica Katherine (2018)
El autor no autorizó la publicación de la tesis