Factores que determinan la exportación del banano orgánico. Una revisión sistemática de la literatura científica en los último 10 años - Vargas Araujo, María Virginia (2020)
La presente es una investigación sobre una revisión sistemática de los factores que determinan la exportación del banano orgánico. Revisión sistemática de la literatura científica en el período 2008 – 2018. La búsqueda se realizará a través del análisis a investigaciones nacionales e internacionales de diversas revistas, bibliografías y tesis a fin de lograr los objetivos propuestos: Primero, Analizar los factores de las exportaciones peruanas del banano orgánico a principales países de destino en los últimos 10 años. Es importante señalar que dichos estudios forman parte de un conjunto informes de recopilados de principales buscadores y que han sido validadas y reconocidos a nivel mundial, asimismo cuentan con resultados significativos. Sin embargo, para efectos de la presente revisión se considerará los informes de los resultados de las búsquedas y que se desarrollaron en relación con el tema de la exportación del banano orgánico, también se consideró revistas científicas una bibliografía con temas a la cadena de producción, la misma que nos llevara a tener un mejor análisis del estudio de las exportaciones. Finalmente se deja constancia que la revisión bibliográfica solo es en parte de todas las publicaciones y por tanto los resultados estarán direccionados a los objetivos de estudio en los cuales se realizarán.