Evaluación del plan de minado con taladros largos para incrementar la productividad en minería - Calderon Alfaro, Leonidas Jenrri (2019)
La investigación científica describe la evaluación del plan de minado con taladros largos para incrementar la producción en minera, La Libertad, 2018. Bajo este aspecto la investigación se justifica por lo importante que significa para la empresa minera, tener mejor productividad y disminuir los costos de inversión. El objetivo está ligado a realizar un análisis sobre la propuesta de mejora y que para ello se ha considerado fuentes bibliográficas como: Google y Google académico el punto de partida en la información y la Biblioteca Digital. Oficina de sistemas e informática-UNT, el repositorio digital CIDE, PROQUEST E Institucional de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo; cuyos datos corroboran a que la información sea más veraz y creíble dentro del estudio, el cual se realizó de manera normal siguiendo los parámetros de estudio. Además, se realizó la revisión sistemática de la literatura y los resultados se encuentran dentro de un marco descriptivo analítico que responden al objetivo del estudio de la investigación.