Proyecto de taller motivacional y habilidades blandas para padres de familia del AA.HH las Torres de San Borja – Moche – Trujillo – La Libertad - Burgos García, Claudia (2017)
Resumen Se realizó un proyecto de Responsabilidad Social sobre la importancia de la motivación y habilidades blandas en el Asentamiento Humano Las Torres de San Borja, en el distrito de Moche, Trujillo-Perú, con el propósito de promover el desarrollo personal de cada integrante de la comunidad para que ellos puedan afrontar por sí mismos sus necesidades básicas y la de sus hijos. Para llevar a cabo este proyecto se tomó en cuenta la realidad que enfrenta dicha comunidad; el desinterés por emprender nuevos proyectos. La charla motivacional se dividió en tres partes, en la primera se logró captar la atención del público a través de la participación en juegos y preguntas. Seguido a ello se tomó en cuenta la explicación sobre la importancia del empoderamiento, positivismo y motivación. Por último la charla finalizó con dos dinámicas para desarrollar habilidades blandas.