Costo volumen utilidad y su aplicación en el servicio educativo de la institución particular Planeta Azul de la ciudad de Trujillo, 2018: revisión de la literatura - Haro Esquivel, Rocio Lili (2020)
El presente trabajo de investigación titulado, Análisis costo volumen utilidad y su aplicación en el servicio educativo de la Institución Particular Planeta Azul de la ciudad de Trujillo, 2018: Revisión de la literatura. Ha sido desarrollado con la finalidad de respaldar la información del marco teórico a través de diferentes investigaciones realizadas a nivel nacional e internacional. Nuestro objetivo principal, es verificar la existencia de investigaciones sobre; Análisis costo volumen utilidad y su aplicación en el servicio educativo, a través de los diferentes métodos, técnicas y estrategias de revisión sistemática. La información ha sido extraída de tres fuentes de información; Tesis, Libros y artículos de investigación, considerando como criterio de antigüedad 8 años es decir entre 2010 y 2017. Para respaldar la revisión sistemática se evaluaron 20 investigaciones comprendidas por 8 tesis, 5 libros y 7 artículos. Teniendo como criterio; relación con las variables de estudio, objetivos y tipo de diseño. De las cuales 12 investigaciones cumplen con el criterio establecido. En conclusión, las investigaciones que respaldan nuestro tema de estudio están direccionadas, a determinar la cantidad necesaria de alumnos para que la institución encuentre su punto de equilibrio, permitiéndole cubrir sus costos y gastos sin generar perdida.