Grado de fragmentación en la productividad de los equipos de carguío en los proyectos mineros: una revisión de la literatura científica entre los años 2009 - 2019 - Cruchaga Cruz, Martin Benito (2020)
La presente revisión sistemática tiene como objetivo comprender cual es el grado de fragmentación óptimo en la productividad de los equipos de carguío en los proyectos mineros, a partir del análisis de artículos y tesis de investigación entre los años 2009 – 2019. Implementándose una metodología para jerarquizar los procesos de selección de la diversa literatura científica dónde consideramos publicaciones que se encontraban en un rango de 10 años. En tal sentido se pudo recopilar y filtrar toda la información posible obtenidas de diferentes fuentes de información tales como: Repositorio de Universidades Nacionales e internacionales, Google Académico, Redalyc, Scielo, entre otros; dónde se aplicó un criterio de selección basado en el contenido de la información donde tenían que estar inmersos nuestros conceptos abordados, y además respondan a nuestra pregunta de investigación.