Propuesta de mejora en la gestión de la producción de semirremolques plataforma para reducir los costos operacionales en la empresa Construcciones y Servicios Metálicos S. A. C. - Medina Cuenca, Miguel Eduardo (2017)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.