Cultura organizacional en las empresas del sector construcción de edificios Lima 2019: una revisión de la literatura científica - Rodríguez Obo, Diana Melissa (2021)
En la presente revisión sistemática se realiza una revisión documental sobre las distintas investigaciones respecto a la cultura organizacional en las pymes , el objetivo principal de la presente investigación es conocer cuál es la importancia y el beneficio de la cultura organizacional en las pymes, se obtuvo información acerca de cómo ha ido evolucionando en los diferentes países las pymes y conociendo la importancia de la cultura organizacional en ellas, se obtuvo información de la base de datos: Alicia Concytec, Redalyc , Dyalnet . Podemos concluir con esta revisión sistemática que la cultura organizacional dentro de los últimos 10 años ha ido tomando importancia dentro de las pequeñas y medianas empresas, resaltando la satisfacción no solamente externa hacia los clientes, sino también por parte interna de cada organización, donde cada de uno de los miembros de la empresa se sientan satisfechos y sean eficientes en sus funciones, esto permite a la organización conocer a sus a cada uno de sus empleados y así poder plantear nuevas estrategias vinculado a una buena cultura organizacional.