Planeamiento financiero en la RCC Contratistas Generales S. A. C., distrito Lince, periodo 2021 - Duran Leguia, Soledad (2022)
“Planeamiento Financiero en la empresa RCC Contratistas Generales S.A.C., distrito Lince, periodo 2021, es un aporte académico y profesional, cuyo problema se ha identificado en el planeamiento financiero de la empresa RCC Contratistas Generales S.A.C. Esta problemática se expresa en la siguiente pregunta ¿Cuál es la importancia del planeamiento financiero RCC Contratistas Generales S.A.C. Distrito Lince, periodo 2021? Este trabajo se ha orientado al siguiente objetivo: explicar la importancia del planeamiento financiero RCC Contratistas Generales S.A.C., Distrito Lince, periodo 2021. El cual le permitirá permanecer en el mercado y estar al nivel de la competencia. El resultado más importante es que 89 % de promedio de los cuestionados acepta que el planeamiento financiero es importante en el desarrollo y forma parte de la estrategia de negocio en la empresa RCC Contratistas Generales S.A.C., Distrito Lince, periodo 2021. La investigación fue de gran ayuda para explicar la importancia del planeamiento financiero teniendo como estrategia el plan de inversión y el análisis financiero que son factores importantes para mantener a la empresa en buen funcionamiento y sobre todo estar en continua competencia en el mercado.