Propuesta para la implementación de un sistema ERP que contribuya en la optimización de la información contable de la empresa Proyectos Industriales Jr S. A. C. de la ciudad de Lima – 2021 - Castillo Granda, Luis Almilkar (2023)
El presente Proyecto tuvo como principal objetivo mostrar los beneficios que un adecuado sistema contable puede brindar para obtener los mejores resultados en la información contable, la cual es muy importante para una oportuna toma de decisiones en la empresa Proyectos Industriales JR S.A.C. Para que el sistema ERP funcione correctamente, debe incluir todas las actualizaciones disponibles para que la información sea confiable y efectiva para tomar decisiones adecuadas y lograr los resultados propuestos. A medida que las empresas tienen un mayor crecimiento económico, buscan utilizar un sistema que mejor se adapte a sus necesidades para que su información contable y financiera este más organizada. Los sistemas actualizados en las empresas ayudan a mejorar los diversos procesos en cada una de las áreas, lo que permite lograr los objetivos trazados por cada organización. En esta investigación se dará a conocer el estado actual de la empresa y los principales problemas que se presentan al momento de generar información contable del sistema. También se demostrará las mejoras que trajo la implementación del nuevo sistema ERP.