Compendio tributario para estudiantes impuesto general a las ventas e impuesto selectivo al consumo - Gamboa Mendoza, Nathaly Jussara (2023)
El Compendio Tributario para estudiantes Impuesto General a las Ventas e Impuesto Selectivo al Consumo Ejercicio 2022 contiene una compilación normativa sobre el Texto Único Ordenado de la Ley del Impuesto General a las Ventas e Impuesto Selectivo al Consumo, actualizada al ejercicio 2022, concordado con su reglamento, pronunciamientos de la SUNAT y precedentes jurisprudenciales de observancia obligatoria del Tribunal Fiscal.