El sistema integrado de administración financiera para gobiernos locales SIAF-GL y su incidencia en el ordenamiento administrativo-financiero como factor hacia la calidad total en la Municipalidad Distrital de El Porvenir - Arroyo Miguel, Celia (2008)
RESUMEN La tesis se ha desarrollado con el propósito fundamental de demostrar el manejo adecuado del Sistema Integrado de Administración Financiera para Gobiernos Locales SIAF-GL, y su incidencia en el ordenamiento administrativo-financiero de la Municipalidad Distrital de El Porvenir, en términos de calidad total. El presente trabajo de investigación trata de la implantación y uso del SIAF-GL, sistema propuesto y ejecutado por del Ministerio de Economía y Finanzas, en su afán de querer uniformizar y centralizar la información de todas las Entidades del Sector Público. El avance de la tecnología en el mundo viene dándose de manera acelerada pero países como el nuestro en su interés de querer estar acorde con ello no se amilana, por lo que con el SIAF-GL hace un trabajo en base al uso de computadoras instaladas en red para abreviar procesos que conlleven a la obtención de ventajas importantes para las Entidades Públicas.