La gestión de suministros en la siembra, cosecha y venta de arroz para aumentar la productividad. Una revisión sistemática entre el 2009 – 2019 - Campos Chuquimango, Ronny Denilson (2020)
La presente revisión sistemática de literatura científica existente en base de datos que esté orientada a analizar el impacto de la gestión de suministros en la siembra, cosecha y venta de arroz para aumentar la productividad. El objetivo del presente trabajo es determinar el impacto de la gestión de suministros en la siembra cosecha y venta de arroz para aumentar la productividad, para ello se realizó una recolección de diferentes trabajos de investigación entre los años 2009-2019 con las variables. Finalmente, es conveniente analizar los estudios teóricos basado en la gestión de suministros y la relación que tiene con la productividad para tener aún mayor conocimiento sobre el desarrollo y la implementación en el sector agrícola