Relación de la motivación y satisfacción laboral de los trabajadores del área de recursos humanos del Consorcio Combayo la Quinua S. A. C. Cajamarca 2019 - Cercado Flores, Segundo Reinaldo (2019)
Investigación no cuenta con los datos del asesor.