Preferencia de los turistas extranjeros por los diseños textiles Chimú en la ciudad de Trujillo – La Libertad - Rojas Barrueto, Cristhian Martín (2016)
RESUMEN El presente informe de tesis se enfoca en conocer la preferencia de los turistas extranjeros por los diseños textiles Chimú en la ciudad de Trujillo. Para un mejor y efectivo entendimiento del problema de investigación se inicia en el capítulo I, con una breve introducción, describiendo la realidad problemática, formulando el problema objeto de estudio, la justificación, limitaciones y objetivos. En el capítulo II, se detalla el marco teórico con sus respectivos antecedentes, bases teóricas y definición de términos. El capítulo III, refleja el planteamiento de la hipótesis y la descripción de sus variables. El capítulo IV, está enfocado en describir los métodos y materiales que servirán en la ejecución del presente proyecto. El capítulo V, está integrado por los resultados adquiridos de aplicar el instrumento de investigación. Para finalizar en el capítulo VI, se integra la discusión de la investigación desde el punto de vista de la carrera de administración y servicios turísticos, teniendo en consideración que una de las conclusiones más importantes es que los turistas extranjeros muestran interés por adquirir prendas con iconografía Chimú, así mismo sería muy importante implementar lugares de venta en el centro de Trujillo, y de esta manera promover la compra y venta de productos propios de la región que se identifique con la cultura Chimú.