Responsabilidad social empresarial e imagen corporativa en una empresa de telecomunicaciones, Ate – Lima 2021 - Chavez Castro, Johana (2023)
Esta investigación se realizó con el objetivo general de determinar la relación que existe entre la Responsabilidad Social Empresarial y la Imagen Corporativa de una empresa de telecomunicaciones, Ate – Lima 2021. En cuanto a la metodología de esta investigación es de tipo correlacional, para lo cual se utilizo el diseño no experimental descriptivo correlacional, la población objetivo estuvo constituida por 35 colaboradores, a quienes se les aplicó el instrumento de recolección de datos denominados “Cuestionario de Responsabilidad Social Empresarial y de Imagen Corporativa “ La hipótesis a validar establece que: si existe una relación directa significativa entre la Responsabilidad Social Empresarial y la Imagen Corporativa en una empresa de telecomunicaciones, Ate – Lima 2021. Con los resultados de la prueba de hipótesis se ha llegado a demostrar que, si hay una relación significativa entre la Responsabilidad Social Empresarial y la Imagen Corporativa, concluimos que esta relación significativa es buena positiva.