Evaluación sísmica de edificaciones en el Perú - Ramirez Calixto, Richard Guido (2019)
En el presente Proyecto de Investigación se pretende realizar una evaluación a las edificaciones en el Perú, para que se pueda implementar lo establecido en la Norma E030 Sismorresistente, para que puedan resistir ante un evento sísmico y no provoquen por su colapso la pérdida de vidas humanas.